Sapori
a colori di Paolo Palumbo,
Luigi Pomata
"L'amore è come la buona cucina, le cose speciali
nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla
fantasia". Scritto a quattro mani da uno degli chef più
rinomati d'Italia e da Paolo Palumbo, il più giovane malato di sla,
questo non è il classico manuale di gastronomia ma un inno all'amore
verso la cucina e nei confronti della vita. Infatti le ricette
comprese nel volume sono state ideate per dare nuovamente "sapore"
ai cibi che i malati di sla, e non solo, devono ingerire attraverso
il pet (la particolare sonda che si inserisce nello stomaco di chi
non può più nutrirsi autonomamente). Un libro dunque pensato per
tutti coloro che hanno problemi di deglutizione, disfalgia o altre
patologie che impediscono un normale procedimento di nutrizione. Ma,
soprattutto, un sogno che diventa realtà per un ragazzo che a soli
19 anni ha perso l'uso delle braccia e progressivamente sente il
proprio corpo spegnersi senza una ragione plausibile.
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